Schulbuchausleihe - Überweisung des Leihentgeldes bis 01.06.2020

Schulbuchausleihe

Liebe Eltern,

auf Grund der Schulschließung lassen wir Ihnen auf diesem Weg die nötigen Unterlagen zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/2021 zukommen. Das Leihentgeld in Höhe von 90 € muss bis spätenstens 01.06.2020 überwiesen werden. [weitere Informationen]

Außerdem finden Sie hier die Unterlagen zur Freistellung des Leihentgeldes nach dem Schülerförderungsgesetz:

[Informationen zur Freistellung]

[Antrag zur Freistellung]

Link zu Informationen der Schulbuchausleihe an Bisttalschule Wadgassen-Bous!

Eine Schulgemeinschaft, drei Standorte, viele Möglichkeiten.

Durch die räumliche Trennung können alle Altersklassen ihr volles Potential individuell ausschöpfen. Wir führen unsere Schüler in 13 Jahren bis zum Abitur. Bis zur 7. Klasse findet die Betreuung in Wadgassen statt, ab der 8. Klasse in Bous und die Oberstufe direkt in Saarlouis. Wir freuen uns über Ihr Interesse, sprechen Sie uns an.