Mailverteiler für Elterninformation

Mailverteiler

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

die letzten Stunden haben gezeigt, dass in der aktuellen Situation schnelle Kommunikationswege nötig sind. Damit wir die Chance haben, Ihnen zeitnah wichtige Informationen - gerade während der Zeit der Schulschließung - zukommen zu lassen, haben wir uns entschieden einen Mailverteiler einzurichten. Dazu bitten wir Sie uns eine E-Mail mit dem Names ihres Kindes und der entsprechenden Klasse an folgende Mail-Adresse zu schicken: Elterninfo@bts-wadgassen.de .

Falls noch Fragen zur aktuellen Situation bestehen, können Sie hierzu auch diese Adresse verwenden oder uns telefonisch kontaktieren. Gemeinsam werden wir die aktuelle Situation sinnvoll meistern.

Eine Schulgemeinschaft, drei Standorte, viele Möglichkeiten.

Durch die räumliche Trennung können alle Altersklassen ihr volles Potential individuell ausschöpfen. Wir führen unsere Schüler in 13 Jahren bis zum Abitur. Bis zur 7. Klasse findet die Betreuung in Wadgassen statt, ab der 8. Klasse in Bous und die Oberstufe direkt in Saarlouis. Wir freuen uns über Ihr Interesse, sprechen Sie uns an.