Informationen zu Essensbeiträge der Ganztagsklassen

Essensbeitraege

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der Schulschließungen zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus entfällt seit dem 16.03.2020 auch die Mittagsverpflegung an der Schule Ihrer Kinder. In unserem Merkblatt zur Bezahlung der Mittagsverpflegung ist die Erstattung von Elternbeiträgen unter bestimmten Voraussetzungen vorgesehen.

Der eingetretene Fall erfüllt alle geforderten Voraussetzungen, daher werden die ausfallenden Mittagessen mit den Abbuchungen der nächsten Monate verrechnet. Für die Abbuchung des März-Beitrages, der am 05.04.2020 abgebucht werden sollte, heißt das, dass keine Abbuchung erfolgt. Für die April-Abbuchung Anfang Mai werden die Berechnungen angepasst, wenn klar ist, wann die Schulen wieder öffnen.

Eine Schulgemeinschaft, drei Standorte, viele Möglichkeiten.

Durch die räumliche Trennung können alle Altersklassen ihr volles Potential individuell ausschöpfen. Wir führen unsere Schüler in 13 Jahren bis zum Abitur. Bis zur 7. Klasse findet die Betreuung in Wadgassen statt, ab der 8. Klasse in Bous und die Oberstufe direkt in Saarlouis. Wir freuen uns über Ihr Interesse, sprechen Sie uns an.