Gewinner des Kunstwettbewerbs "Zuhause bleiben"

Img 4828

Sieger und Siegerinnen unseres Kunstwettbewerbs wurden ermittelt

Nun ist es soweit !

Die Sieger und Siegerinnen unseres schulinternen Kunstwettbewerbs sind ermittelt worden

In der Abstimmung setzte sich Caroline Karpinski aus der Klasse 6b mit einem knappen Vorsprung durch.

Auf Platz zwei landete das Bild von Ben Nedwed aus der Klasse 6b.

Den dritten Platz erreichte Roberto Chiarello aus der Klasse 6a mit einer Collage.

Doch wir wollen auch die vielen anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmer nicht vergessen, die mit großem Engagement und Einsatz zum Gelingen dieses Kunstwettbewerbs beigetragen haben.

Vielen Dank, dass ihr bei diesem Wettbewerb mitgemacht habt, ohne euch hätten wir ihn nicht durchführen können!!!

Zusammenfassung mit Bildern und die weiteren Plätze!

Eine Schulgemeinschaft, drei Standorte, viele Möglichkeiten.

Durch die räumliche Trennung können alle Altersklassen ihr volles Potential individuell ausschöpfen. Wir führen unsere Schüler in 13 Jahren bis zum Abitur. Bis zur 7. Klasse findet die Betreuung in Wadgassen statt, ab der 8. Klasse in Bous und die Oberstufe direkt in Saarlouis. Wir freuen uns über Ihr Interesse, sprechen Sie uns an.