Weihnachtsgottesdienst der Bisttalschule Wadgassen

8E292B9B A08E 43D7 96Fb 19026Fa74F24

Am letzten Schultag gestalteten wir gemeinsam einen feierlichen Weihnachtsgottesdienst zum Thema Licht.

Dabei führten Schüler aus Jahrgang 5 das Krippenspiel „ Die vier Lichter des Hirten Simon“ auf. Mit jeder Menge schauspielerischem Talent präsentierten sie ihr eingeübtes Stück.

Die Fürbitten trugen die Schüler der Klasse 7 vor und im Anschluss wurde der Text „Licht kann man verschenken“ von Jahrgang 6 dargeboten.

Wir danken allen beteiligten Schülerinnen und Schülern sowie Pastoralreferent Benedikt Achtermann für die Gestaltung der gelungenen Feier.

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinschaft eine erholsame Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Fachschaft Religion

Eine Schulgemeinschaft, drei Standorte, viele Möglichkeiten.

Durch die räumliche Trennung können alle Altersklassen ihr volles Potential individuell ausschöpfen. Wir führen unsere Schüler in 13 Jahren bis zum Abitur. Bis zur 7. Klasse findet die Betreuung in Wadgassen statt, ab der 8. Klasse in Bous und die Oberstufe direkt in Saarlouis. Wir freuen uns über Ihr Interesse, sprechen Sie uns an.