Spende an den Kinderhospizdienst Saar

Spende Kinderhospiz 2019

Stolze 600 Euro konnten die Schülerinnen und Schüler der Bisttalschule bei Kuchenverkäufen für einen guten Zweck in diesem Schuljahr erwirtschaften. Organisiert wurde der Kuchenverkauf am Standort Wadgassen von der Klassenstufe 6 und am Standort Bous von der Klassenstufe 9. Die Schülerinnen und Schüler entschieden sich in diesem Jahr für eine Spende an den Kinderhospizdienst Saar, der sich sehr über diese Spende freute. Im Rahmen der Spendenübergabe hatten die Schülerinnen und Schüler unter Leitung ihrer Lehrerin Frau Federspiel die Gelegenheit, sich über die Arbeit des Kinderhospizdienstes bei dessen Mitarbeiterin Vanessa Fritzen direkt aus erster Hand zu informieren und einen bewegenden Austausch durchzuführen. Dabei konnten sich die Schüler überzeugen, dass ihre Spende einem außerordentlich guten Zweck zugeführt wird und sich in guten Händen befindet.

Eine Schulgemeinschaft, drei Standorte, viele Möglichkeiten.

Durch die räumliche Trennung können alle Altersklassen ihr volles Potential individuell ausschöpfen. Wir führen unsere Schüler in 13 Jahren bis zum Abitur. Bis zur 7. Klasse findet die Betreuung in Wadgassen statt, ab der 8. Klasse in Bous und die Oberstufe direkt in Saarlouis. Wir freuen uns über Ihr Interesse, sprechen Sie uns an.