Schulbeginn nach den Sommerferien

Schulstart

Am Montag, dem 12. August startet unsere Schulgemeinschaft in das neue Schuljahr 2019/20.

Für unsere Schüler der Klassenstufen 6 bis 10 beginnt der Unterricht wie gewohnt um 8 Uhr und endet nach der 6. Stunde um 13.10 Uhr.

Unsere Schulneulinge der Klassenstufe 5 und ihre Eltern werden um 9 Uhr im Mehrzweckraum am Schulstandort Wadgassen-Hostenbach (Weberstraße 43) im Rahmen einer Einschulungsfeier herzlich begrüßt. Im Anschluss an die Feier werden die Schüler gemeinsam mit ihren Klassenlehrern ihre neuen Klassenräume beziehen. Nach einem gemeinsamen Mittagessen in den Klassenverbänden endet der Unterricht für die Schüler der Klassenstufe 5 ebenfalls um 13.10 Uhr. Für alle Schüler der Klassenstufen 5 bis 10 endet der Unterricht in der gesamten ersten Schulwoche um 13.10 Uhr.

Wir wünschen unserer gesamten Schulgemeinschaft einen schönen Start ins neue Schuljahr!

Eine Schulgemeinschaft, drei Standorte, viele Möglichkeiten.

Durch die räumliche Trennung können alle Altersklassen ihr volles Potential individuell ausschöpfen. Wir führen unsere Schüler in 13 Jahren bis zum Abitur. Bis zur 7. Klasse findet die Betreuung in Wadgassen statt, ab der 8. Klasse in Bous und die Oberstufe direkt in Saarlouis. Wir freuen uns über Ihr Interesse, sprechen Sie uns an.