Kennenlerntreffen der Fünftklässler

Kennenlernen

Am Montag, dem 17. Juni 2019 findet am Schulstandort Wadgassen das Kennenlerntreffen der zukünftigen Fünftklässler zwischen 17 und 19 Uhr statt. An diesem Termin erhalten die zukünftigen Schüler ihre neuen Klassen, ihre Mitschüler und ihre zukünftigen Lehrer kennen. Zudem wird die Bisttalschule nochmals ihr Angebot vorstellen und Erläuterungen zur Organisation und zum Ablauf der ersten Schultage geben. Alle Schüler erhalten eine Willkommensmappe, die alle wichtigen Informationen beinhaltet.

Eine Schulgemeinschaft, drei Standorte, viele Möglichkeiten.

Durch die räumliche Trennung können alle Altersklassen ihr volles Potential individuell ausschöpfen. Wir führen unsere Schüler in 13 Jahren bis zum Abitur. Bis zur 7. Klasse findet die Betreuung in Wadgassen statt, ab der 8. Klasse in Bous und die Oberstufe direkt in Saarlouis. Wir freuen uns über Ihr Interesse, sprechen Sie uns an.