Best of - Schülerbeiträge im Fernunterricht

Fernunterricht

Während dem Fernunterricht haben unsere Schülerinnen und Schüler sehr gute Leistungen erbracht. Einige dieser Schülerarbeiten wollen wir auf dieser Seite ausstellen. Wir bedanken uns auch bei unseren Schülerinnen und Schüler für die Bereitschaft ihre Werke hier auf unserer Homepage auszustellen und zu veröffentlichen.

Plakate zur Buchvorstellung Jahrgang 5

Hier einige Plakate, die im Jahrgang 5 entstanden sind. Die Schülerinnen und Schüler haben sich mit ihrem Lieblingsbuch auseinander gesetzt und ein Plakat zur Vorstellung gestaltet. Hier einige dieser Plakate:

Buchbesprechung im Jahrgang 7

Die Deutschkurse im Jahrgang 7 haben als Lektüre das Buch "Löcher - die Geheimnisse von Green Lake" von Louis Sachar gelesen. In Laufe der Unterrichtseinheit haben die Schülerinnen und Schüler Buchbesprechungen verfasst. Hier einige Beispiele der entstanden Werke:

Thema "Hollywood and film industry" im Jahrgang 9

Thema der Schülerarbeiten:

My favourite series on Netflix/TV/Amazon Prime
(Eine Kritik über die Lieblingsserie schreiben)

Eine Schulgemeinschaft, drei Standorte, viele Möglichkeiten.

Durch die räumliche Trennung können alle Altersklassen ihr volles Potential individuell ausschöpfen. Wir führen unsere Schüler in 13 Jahren bis zum Abitur. Bis zur 7. Klasse findet die Betreuung in Wadgassen statt, ab der 8. Klasse in Bous und die Oberstufe direkt in Saarlouis. Wir freuen uns über Ihr Interesse, sprechen Sie uns an.