Lernen von Zuhause

Informationen vom "Ministerium für Bildung und Kultur" zum Thema "Lernen von Zuhause" finden Sie [hier].

Elterninformation in arabischer Sprache

Bei Problemen und Fehlermeldungen

Bei Fragen oder Problemen können Sie uns unter P.Schmidt@bts-wadgassen.de oder R.Frank@bts-wadgassen.de kontaktieren.

Wichtige Information:

Nach der Registrierung kann es einige Zeit dauern bis der Account freigeschaltet wurde, dann erhalten Sie eine Mail an die angegebene Adresse. Es kann vorkommen, dass diese Mail von manchen Anbietern blockiert wird. Sollte der Login nach mehreren Stunden bzw. am nächsten Tag immer noch nicht funktionieren, kontaktieren sie uns bitte. Führen Sie auf keinen Fall eine zweite Registrierung durch, denn diese können wir nicht freischalten, da sie im späteren Verlauf von den Lehrern nicht gefunden werden kann.

Eine Schulgemeinschaft, drei Standorte, viele Möglichkeiten.

Durch die räumliche Trennung können alle Altersklassen ihr volles Potential individuell ausschöpfen. Wir führen unsere Schüler in 13 Jahren bis zum Abitur. Bis zur 7. Klasse findet die Betreuung in Wadgassen statt, ab der 8. Klasse in Bous und die Oberstufe direkt in Saarlouis. Wir freuen uns über Ihr Interesse, sprechen Sie uns an.