Lernen von Zuhause

Informationen vom "Ministerium für Bildung und Kultur" zum Thema "Lernen von Zuhause" finden Sie [hier].

Elterninformation in arabischer Sprache

Registrierung

Die Registrierung zur Lernplattform läuft über die Schuladministratoren. Schreiben Sie dazu bitte eine Mail mit folgenden Daten an P.Schmidt@bts-wadgassen.de.

• Nachname des Schülers / der Schülerin
  • Vorname des Schülers / der Schülerin
  • Klasse

Zur Registrierung wird die Mailadresse verwenden, von der die Mail geschrieben wurde. So können wir Fehler im Bereich der Mailadresse vermeiden.

Anschließend müssen Sie das Passwort ändern, wie das funktioniert sehen Sie [hier].

Alternativ können Sie auch das Registrierungsformular ausfüllen und in der Schule abgeben.

Bei Problemen und Fehlermeldungen

Bei Fragen oder Problemen können Sie uns unter P.Schmidt@bts-wadgassen.de oder R.Frank@bts-wadgassen.de kontaktieren.

Eine Schulgemeinschaft, drei Standorte, viele Möglichkeiten.

Durch die räumliche Trennung können alle Altersklassen ihr volles Potential individuell ausschöpfen. Wir führen unsere Schüler in 13 Jahren bis zum Abitur. Bis zur 7. Klasse findet die Betreuung in Wadgassen statt, ab der 8. Klasse in Bous und die Oberstufe direkt in Saarlouis. Wir freuen uns über Ihr Interesse, sprechen Sie uns an.